Rabu, 20 April 2011

Setting Huawei ec1260-2

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang setting modem Huawei ec1260-2 agar bisa melakukan panggilan ,
Jika teman-teman membeli paket bundlingan dari AHA , teman-teman tidak akan mendapatkan layanan panggilan telepon di driver softwere nya (mobile Partner), padahal jika kita membeli modem ini dengan paket SMART, tersedia layanan untuk melakukan panggilan , nah bagi teman-teman yang memiliki Modem Huawei ec1260-2 ini yang satu paket dengan aha tidak usah kawatir, saya akan memberikan cara termudah jika anda tetap ingin melakukan panggilan telepon sebelum saya memberikan triknya , monggo ditengok sekilas tentang modem ini

Modem ec 1260-2 adalah modem Bundlingan dari AHA maupun SMART , harga modem ini sekitar 525 (AHA) dan sekitar 500 (SMART) perbedaan nya adalah , jika anda membeli bundlingan dari SMART temen-temen tidak bisa mengganti-ganti kartu RUIM jadi sudah di lock oleh pihak SMART , namun jika anda membeli dari AHA , temen-temen bebas mengganti kartu apa aja, memang dari segi harga lebih mahal AHA

oke langsung saja sebenarnya sangat simple , anda cukup mengganti driver Mobile partner yang sebelumnya bawaan dari AHA , dan menggantinya dengan driver dari SMART , tidak usah membuang driver lama, tinggal instal yang baru aja

Klik disini untuk Download driver ec1260-2 dari SMART

nah tinggal instal dan pakai , tapi kelemahannya tampilannya bawaan Smartfren hehhe :D tak apalah yang penting bisa buat nelpon dan komplain ke CS kalau internet mu ngadat
sampai disini dulu, nantikan postingan dari saya selanjutnya

insya allah

12 komentar:

Jasa Pembuatan Radio Streaming mengatakan...

wah sayang Hp saya bukan Huawei namun bagus juga ane dukung terus bang,..,.,.,..,!!

hanhan mengatakan...

om, numpang tanya nih, saya beli bundling smart ec1260-2, tapi kok ga bisa telpon keluar yah?? katanya "failed to start pcvoice service", om punya solusi kha? thanks

Anonim mengatakan...

Numpang kasi saran buat Hanhan...
ganti dulu settingan EVDO menjadi CDMA,
kalau ga salah: Tool-Option-Network

Dedi mengatakan...

ma kasih om, tapi dah saya coba tuh install samrtnya tapi pas saya coba nelpon masih ga bisa. alias failed. sya dah gonta ganti netwoknya jadi cdma masih ga bisa juga. tolong solusinya yaaaa

END mengatakan...

GA DA PULSA TUH...*PENGALAMAN PRIBADI

onie mengatakan...

ia ga bisa,, ini posting uda test sendiri apa belum sih ? -_-!

Anonim mengatakan...

saya punya Huawei ec1260-2 AHA tapi koq anehnya gak bisa buat nangkap sinal EVDO smartfren

RESTU COMP mengatakan...

emang kagak bisa buat nelpon tu modem...
law mau telpon pakai aja hp....
huahahahahahha

TRIK INTERNET (SMARTFREN) mengatakan...

Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
Lemot (Internet Lambat)
http://goo.gl/98j8T

harga tricajus mengatakan...

mantap

obat herbal pria perkasa mengatakan...

cukup menarik juga infonya ...

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar